верша свою судьбу...

Алексей Сухинин 1
судьба или выбор? порядок иль хаос?
скажу лишь с усмешкой "ответ дать осталось"...
дорогу вновь ищут глаза или ум,
но сердце даст фору им, видимо, двум...
куда занесёт вдруг шальная нога,
ответить не просто ведь, наверняка...
гадай же и верь... дай, коль хочешь, прогноз,
вид умный состроив и даже всерьёз...
но только дерзание дает результат,--
шаг сделан вперёд и полшага назад..