тень уронила с моста связку ключей

Силвер Анхелл
резкие буквы
.....................печатного
......................................текста
на пол
...........страницы
тень
.......уронила
.....................с моста
связку
...........ключей
и чуть  было
.....................сама
.............................не упала
в холодную
...................воду..
-------
силишься
................ниточкой
...............................в иголочку
на темно
пальцами ощупывая
.......................шероховатое
.......................................ушко..
вот пробежала
.........................мышка -
.......................................норушка
.........................мимо...
так сколько
...................людей
.............................убежало
из старого
.................мира
именно
сквозь эту
................маленькую
...............................стальную щель
$ilver AnXell м .Львів