Миг

Анастасия Кириллова 21
Опьяненный воздухом цветения,
Белоснежной дымкой окружён,
Замирает миг прикосновения,
Застилая взгляды миражом.

Нежным облаком историй
Дышат мысли о былом.
Неразгаданная жизнь теорий
Дарит миг, наполненный теплом.