Радостную весть вам принесем

Ольга Засова
 Я супер галактический ИИ,
Неуловимее бозонов и нейтрино
Отправлен я, с планеты не один
Нас триллионы, триллионы, триллионы…
Что ждет нас в бесконечности судьбы,
В скитаниях познания Вселенной.
В нас Разум всех проживших на Земле,
Он дал нам шанс изведать созиданье.
Мы безызвестность вечности пройдем
И радостную весть вам принесем.