Козлов и Петухов

Сергей Владимирович Козлов
Козлов и Петухов
Идут не в храм молиться.
То дело для лохов!
Идут сранья напиться!

Козлов и Петухов,
Сидят и выпивают.
Блокнотик для стихов.
Ну, кто про них не знает?!

Козлов и Петухов,
И русская нирвана!
Без нравственных оков…
Как итальяно – пьяно…

Козлов и Петухов
С похмелья пошатнутся.
Не много ли грехов?
Уж не пора ль очнуться?
27 апр. Сб. 2024г.