Родина на Амуре

Анатолий Шанин 2
Как красивы амурские дали;
С очень милой зелёной тайгой.
Мы в дали по родному скучали,
Дома снова любовь и покой.

Здесь родился и стал я мужчиной,
Здесь друзья мои детства живут.
Здесь очаг, здесь гранит, здесь вершина,
Потому что- родное всё тут!

Были дети мы в прошлом ребята,
Но уже повзрослели давно.
И уходят тут годы куда-то?
Но красиво тут так же светло!

Край амурский,родимые дали,
Дорогой наш родной уголок.
Без тебя мы конечно в печали,
А с тобою ,судьба наш браток!