Корзиночка бизе и чашка кофе

Татьяна Христенко
Корзиночка с бизе и чашка кофе,
Привычный устоявшийся уют...
Жаль, мысли о вселенской катастрофе
Тревожат и покоя не дают.

С бизе и кофе не могу отвлечься
От горестных событий хоть на миг -
Хоть далеко я, мне ничуть не легче,
Вонзилась в душу боль, как вражий штык.

И лишь тогда, я знаю, боль уймется,
Когда прославленный российкий флаг
Над центром зла победно развернется
Врагов России обозначив крах.

…Пока бои, успехи и потери,
Непросто там дается каждый шаг.
Но русских не сломить в священой вере,
Что будет уничтжен лютый враг.

Каким бы сильным он ни оказался,
Как ни был бы хитер, иль просто подл,
Жалеть ему, что с русским связался,
Да пить горстями русский валидол…

Прорвутся наши, как всегда, прорвутся,
Спалив гнездо нацистское огнем…
Врагам России слезы отольются
И мы еще шампанского нальем!


Спасибо автору фото из интернета.