200000 лет назад появилось одновременно на Земле в

Евгений Варфоломеев 3
 200000 лет назад появилось одновременно на Земле всё живое, брат.
 Грешник является пустым, окружённый мраком густым.
Грешник. Путь его — познание бездны сердца своего.
Театр, Настя, школа страсти.
Театр воистину имитация истины.
Катарсис "очищает", личность разрушает.
И поныне в грим и маски облекает, нас мечтательность и гордыня.
Крещение оно актёру запрещено.
 Актёр, Настя, отлучён от причастия.
В театре воочию вершатся дела ночи.
Впредь на зрелища не смотреть.
Посещение представления, оно запрещено.
Блок, Брюс, А.Белый, не "спасители" а демонического носители
.Преодолей, Коля, изъяны волей.