***

Владимир Климок
Я вас любил, хотя быть может
Всё тлеет уголёк души,
И юность нага на перроне
Роняет медленно листы.
И мимолётное виденье,
Как проблеск нежной красоты.
Я называл вас всё судьбою,
Но оказалось гибель вы
Прекрасный сон томим надеждой,
Прекрасен будто ночи миг.
Он так красив, но миром проклят,
И гнилью чёрною поник.
И я погрязший в нём случайно,
Всё загнивал внутри себя,
И, умирая умирая,
Изнемогла душа моя.
Я вас любил, но всё пропало,
Остыли чувства тех времён.
Уходят вёсны безвозвратно,
Уходит мой извечный сон.
И боле нечему жить ярко,
Не потревожу в громкий час.
Живите так, как скажет сердце,
Я вас любил один лишь раз.