Жизнь удалась

Владимир Грикс
Мне надоела красная икра.
Смотреть, я не могу на ананасы.
Я вспоминаю детство, там прекрасно.
Минтай я ел, вот вкусная еда.

Я уминал три порции.минтая
Когда в заводе токарем трубил.
И пил пивко от наслаждения тая
И яблоко антоновка любил.

В деревне в отпуск лазил в сад колхозный И яблок набирал. С собой мешок.
Они крепкие и  вкус у них медовый Попробовал, испытываешь
шок.

В деревне чудно было мне у. речки
с телятницей ночами отдыхал,
не знал я. где находится сердечко
И сведения ненужные пихал,

Теперь уже мне вовсе нет покоя.
То биржа-то биткоины дела.
И референды часто беспокоит
Любовница недавно родила.

Подобный пятый к меня ребёнок
Для каждого, я денежки отдал,
чтоб всё имел, как выйдет из пелёнок,
ведь я же не подлец и не нахал.

Мне предлагают посидеть в сенате,
не понимаю это мне, зачем
и так я беспокойно сплю в кровати
и занимаюсь бог весь знает чем.