А завтра будет не сегодня

Сергей Брохоцкий
Все побелело до прихода лета.
Полёт шмеля от городского туалета,
до чердаков, а дальше лишь понты.
Жужжит шмелиха и шмели.

Вишневый цвет и барышня в наградах.
Смущают не засосы а помада.
Встряхнув не возраст а прическу,
принцесса поправляет белую застежку.

И щупаешь под лавками жвачки.
К подъездам прикатили импортные тачки.
Чтоб удивить, девиц в засосах.
Плэйбои в HAVALах и прочих пылесосах.

Шагают по аллеи бородатые мужчины.
Извилиной шевелят как морщиной.
Кладут на всех своей небритой рожей,
особенно их злит угрюмый гладкокожий.

А завтра будет не сегодня.
Воскресный день он вовсе не субботний.
К трамваям устремятся господа и дамы,
бабульки, скандалисты, барышни и хамы...