Молитва

Иван Паус
Благодарю тебя, ГОСПОДЬ,
За все, что для меня ты сделал.
Я - не святой, корю себя
За все грехи, что я наделал.
Вдохи в меня ты ДУХ СВЯТОЙ
И сделай сердце чистым тоже.
Я знаю, что ОТЕЦ - ты мой
И в жизни ты всегда поможешь.
Мой разум с телом обнови,
Покрой меня святой ты кровью,
Мою семью ты сохрани.
Благодарю за все с любовью!
ГОСПОДЬ благослови нас всех
И защити от всех соблазнов!
Мы - все грешны, искупим грех
И воплотим твои все планы.
В тебе нуждаемся все мы,
В твоей любви, ГОСПОДЬ, храни!!!

АМИНЬ...