Я всего лишь мигрант

Никита Церес
Я всего лишь мигрант.
Не такой я, как все.
Я уплыл в океан
Жизни тяжких страстей.

Никого рядом нет,
Близких нет и родных.
Только в тяжкой тоске
Среди лиц я чужих.

Я давно одинок
В этом мире большом.
Жизнь здесь наискосок,
Столько зла и врагов.

Здесь чужой среди всех,
Здесь чужая страна.
Никого из людей,
Кто бы принял меня.

Внутри боль и тоска,
Одиночество.
Смотрят все свысока,
Распесоченно.