Всё зависит от склероза

Виктор Врублевский
                Я научилась жить одна,
                Прощать и забывать обиды,
                Брать лучшее от прожитого дня,
                Не слушая того, что шепчут в спину...
                Надежда Аленина (Швачко)

Прощать и забывать обиды -
Оно, конечно, не вопрос.
Да только есть такие "индивиды",
Которых не берёт вообще склероз...