Я люблю Россию...

Юлия Замирякина
Я люблю Россию в пухе тополей,
В радуге всесильной и в смехе детей,
В дождь, в грозу, в тумане и в ночной тиши,
В птичьем щебетаньи, и в лесной глуши.

Я люблю Россию за ее страду,
Вечное всесилье - жизнь строить в аду,
За моря, за горы, реки, города,
И за то, что скоро кончится страда.

Жизнь так скоротечна в мире голубом,
Радость бесконечна, мы ее поем!
Солнца свет пронзает улицы, дома,
Мы себя не знаем, завязав глаза.

В этом Мире столько радости всегда,
Снова проливают Блага небеса,
Жизнь живой картинки - это не война,
Это - Мира спинка, где гремит гроза.

Молнии сверкают, градом гасят пыл.
Это Мир не знает, что людям не мил!
Верит бесконечно в океан любви,
Тем, кто бессердечен, он дарит цветы.

Но однажды встанет у окна любой,
Этот Мир признает главным над собой.
И услышит шепот Вечности простой,
Тихий общий рокот, океан живой,

Блики от несчастья, перезвон дождей,
И поймет, что счастье - лишь в глазах детей,
То взрослым понятно - счастье лишь внутри,
Вечно необъятно только лишь в любви
Ко всему живому, ко всему, что есть,
Чтобы крылья были, чтоб всегда лететь!

В нищете, в богатстве, в горечи, в беде
Помогает Царство Света на Земле!
Лишь любовь живая, что живет в душе
Строит, жизнь давая и тебе, и мне!