Шла красавица в красном платье

Валерий Михайлович Коваленко
Шла красавица
в красном платье....
И вдруг ветер
тёплый подул....
Он поднял
у красавицы платье...
Тут святой отец
проходил....

И увидел её он
все прелести...
Прямо дух у него
схватил....
И подумал святоша....
о Боже....
Ну зачем я свой сан...
нацепил.....

Ох как хочется
сан свой снять....
И красавицу эту
обнять.....
Целовать , обнимать , наслаждаться....
И любовью с ней
заниматься......

Хоть святой я отец ,
но всё-же...
Я прошу прощения.....
о Боже....
И куда же меня занесло....
Это Дьявол...
залез мне в ребро......

Валерий Коваленко