Прими, букет!..

Геннадий Аванесов
    Л...не!


Забыл пальто и вышел на мороз!..
Ах, так бывает, если ты влюбился!..
Такой твой милый образ объявился,
Что счастлив я, ах, счастлив я до слёз!..

Теперь всё нам с тобою - ерунда!
Теперь мы отдыхаем  целый день...
Но этот день мы не забудем никогда:
Прими букет, мою прекрасную сирень!.......


         1989г.