С ума сойти!

Светлана Стяжкина
С ума сойти, как мы с тобой похожи!
Так мило всё, что связано с тобой!
Я чувствую тебя частицей кожи,
Согретой как-то нежностью живой...

Я с трепетом ждала твоих объятий,
Надеялась на что-нибудь внутри,
Но ты боялся тех, кто злостью платит,
И ненавидел их - нас развели...

И ты не виноват в этом, бесспорно,-
Поэтому себя ты не вини!
Ты так же , как и все, теряешь много,
Но до конца теряешь то внутри.

Возьми меня за руку в час молчанья,
Пройдись с мной под звёздами в ночи,
Прости меня за наши расставанья
И крепко, очень крепко обними!

Целуй меня в уста как только сможешь,
Смотри в мои глаза, шепчи "люблю"!-
И этим ты мне сердце успокоишь,
Я снова стану жить с тобой в Раю!

Я чувствую тебя, когда ты рядом,
Когда твои глаза безмолвно говорят,
Что ты не одинок, быть вместе надо,
Что ревности не будет никогда!

С ума сойти, как я к тебе привыкла
За несколько-то месяцев с тобой!
Позволь же мне движения, мой милый!
Дай стать с тобой свободной и живой!

            (06.08.2003г.)