Разденься, кто бы отказался?

Евгений Гущин 2
             *****
   Огонь желаний не взыгрался?
  На что в прелюдиях способен?
  Разденься, кто бы отказался?
   Процесс волнений бесподобен!
    Как рюмку водки поднести,
   Тот пыл желаний не измерить!
    Как не мути? - Что это так?
   Вполне легко сейчас проверить?
    -   Восторг? - Искушаю!
    Шаг к ласк компромиссу?
    - Целуй! - Разрешаю!
   - Хоть сверху, хоть снизу!

             *****