Рыцарская амуниция

Роза Ахметова
Божественные гносис,разум, совесть, воля, интуиция -
должны стать нашей рыцарской амуницией!
Окончательно победить зло, ложь, мамону,рацио
Добрым Промыслом нам строго заказано!

Не отступим от Арты Вахишты,
несмотря на никакие посулы, "коврижки"
лживой мачехи блудницы Лилит!
Свет непомрачимый тьму  бесспорно победит!

Помогайте нам, добрейшие фраваши,
божественные близнецы наши!
Станем двое на одном коне
побеждать зло внутри и вовне.

Да здравствует Матенька Жизни, Матенька Светов,
Архитектона цивилизации дев и поэтов!
Рождай нас вторично из тьмы во свет-
и встретим вскоре Золотого века рассвет.