Поиск

Владимир Грикс
Я самоуверенный.
Я могу написать стишок на любую тему.
Таким образом, я готов выступить в роли Петрова.

Я предлагаю потенциальному Ильфу изложить мне интересную по его мнению тему
для моего стихачивания.

Это будет наша совместная работа.

Допускаю существование Сары Ильф.