распределение событий...

Алексей Сухинин 1
цикличность событий в свой должный черёд,--
есть времени тоже движение вперёд...
казалось, что опыт прошедших времён
ответы подскажет, вобрал правду он...
но всё же остался хороший вопрос,
какой фактор частность конкретно привнёс...
о да, мир логичен, и следствий-причин
закон нерушим и конечно един...
но коль вероятностей калейдоскоп
танцует затем, стать судьбой нашей чтоб,
по мере, что редкости величина,
что всё ж уникальности вряд ли равна,
то что же есть выбор и вера в него?
понять сложновато, лишь верить легко...
повторы тенденций, а также событий,
кого или что в этом вы не вините,
всегда неожиданны в тот самый миг
когда образ правды пред взором возник...