Счастье, ты и я

Есения Елена Гонтарь
1.
Гостем непрошеных фраз
Ты в мои  двери постучался.
Ночь безнадёжна для нас,
но ты  сумел , в ней задержался.
Упала с неба звезда,
И по утру не исчезает.
Любовь  так долго к нам шла,-
Пусть счастье меры не знает!

Припев:
Даже сквозь года:
Счастье
Ты
И я!

2.
Может в заоблачье я,
А ты из новой, из Вселенной,-
Выжданной, вечной мечты,
Такой родной и откровенный.
Вижу улыбку твою
и слёзы счастья подступают.
Любовь живёт пусть всегда,
А счастье меры не знает!

Припев:
Даже сквозь года:
Счастье
Ты
И я!

3.
Небо в ладонях твоих,
И время будто замирает.
пусть дольше длится сей миг,
Ведь в грёзах так приятно таять!
Свободной птицей лечу,
Тобой живу и расцветаю!
Любовь пусть будет всегда!
А счастье горя не знает!

Припев:
Даже сквозь года:
Счастье
Ты
И я!