2024. Я хочу улететь на Курилы

Бочкарев Михаил
Я сегодня опять выставляю
     всё ненужное барахло.
И энергию высвобождаю,
     без которой страдаю давно!
Не нужны мне уже эти виллы,
     ни квартиры, ни даже фарфор.
Я хочу улететь на Курилы,
     шоб не видеть там никого.