Я есть природа

Олечка Макарова
на «Я есть» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/04/27/583

Я есть природа что даёт вам силы
Вдыхать озон и наслаждаться им.
Я есть любовь, которой жаждет милый
— Оберегаем мною и любим!

Я есть вода —живительная влага—
Родник земли что поит вас водой.
Я сок берёзовый, так пей же бедолага
И наслаждайся жизнью, коль живой!

Я Солнце —свет даю— вас согревая...
Угасну? Льдом укроется Земля...
Я – вечное тепло! Нет, в атмосфере Рая
И "улететь" туда мечтаете вы зря!

Я - радугой играющая капля
И свето-проявление спектакля.
Я - лучик солнечный всё время поутру...
Играющий всем спектром на ветру.

Природа —я— живая... В ней и вы!
Что на кольце —оправа я— в виде каймы.

28.04.2024
---
Восхитительные живые строки! Огромное спасибо за этот волшебный подарок, Олечка!
С радостью публикую его у себя!
Доброго воскресного дня и самого лучшего настроения, дорогая!

Евгения Рупп   28.04.2024 06:59



ЭКСПРОМТ:
Я- женщина, прекрасная Богиня,
Таких, как я, одна на миллион!
Сегодня я влюбилась, и отныне
Из всех мужчин мне дорог только он.
.
Он не красавец, но красиво сложен,
С ним рядом, как за каменной стеной,
На батюшку любимого похож он,
И взгляд его, я чувствую, родной.
....
Спасибо, Олечка, за великолепие поэтических строк.

Александр Басейн   28.04.2024 19:12