К. В. Л

Надежда Мурзина Королик
Соберутся подруги,
большей частью друзья.
Скажут, будто отрубят,
что любили меня...

Вроде был я и не был,
но в назначенный срок,
я поднялся на небо-
по-другому не мог.

Лучших Бог забирает-
испокон повелось.
И пройти Врата Рая
мне, друзья, довелось.

Каждым днём дорожите!
И такой вам наказ:
не ругайтесь, дружите.
Эта жизнь только раз!