Вечерний ветер до меня донёс, как ты скучаешь

Ирина Колесова2
Мечты — это не всегда то, что видишь во сне.
Иногда это то, что не дает тебе спать.
;
Вечерний ветер до меня донёс ,
Как ты скучаешь и шепчешь моё имя ,
Как перестал ночами спать ,
И ночью видишь профиль мой в своей квартире ...
;
Мне этой ночью звёзды донесли,
Как ты мечтаешь  ,думаешь ,
Страдаешь,
Как смотришь грустно на ЛУНУ,
И  образ  мой в Луне ,как в отраженье
Видишь  ...
;
Я ветру передам тебе письмо ,
Пусть принесёт тебе моё желанье ,
Пусть принесёт тебе мои мечты ,
И успокоит все твои страданья....
15.11.2022г.
(Ирина Колесова)