летнее лето. песенка

Ольга Коротина
 

Она:  когда ты рядом у  меня даже лето такое … летнее летнее !
Он:  Лето проходит , потом зима..
Она : а у меня и зимой лето
Всё, что мне нужно - это сочинское солнце внутри
Он: а оно не сожжет тебя, твое солнце ?
Она : оно не сожжет , оно согреет ! Мое лето любви всегда летнее! Летнее лето !


Лето опять , мое летнее лето!
Солнце и море , Сочи и мы!
Яркие звёзды, закаты, рассветы,
И на воде ночью свет от Луны !

Припев : 
Я знаю , я знаю,  -любовь пришла .
Я слышу ее шаги!
Под  сочинским небом ,
Под парусом белым ,
Мы вместе теперь- я и ты


Куплет :
Лето опять, чаек крик до рассвета
Брызги морские ,и ты , рядом ты
Пусть это время останется где-то
В памяти нашей дыханьем любви.

Припев :

Куплет :
Сочи всегда -это летнее лето,
Летнее лето -даже зимой.
Ты со мной рядом, и в сердце лето
И в сердце лето , если с тобой !