Двое из ларца

Натали Лирук
Классные мальчишки:
"Двое из ларца"!
Вот они - братишки-
Сладкие с лица!

Ссорятся и дружат,
Все идет ладком.
Нас легко закружат
Играми в "мой дом"!

Я люблю братишек-
Старшая сестра —
Шью сейчас им мишек,
Подарю с утра.

©Натали Лирук