Одна за одной

Сернов 2
Сегодня одна за одной задачи решаю
Слава Богу, Его благоволение есть.
Всё в реальности воспринимаю
Стараюсь в жизни своей учесть.

Прошёл по селу между делами
Необходимо выполнять ходьбу.
В движении жизнь это вы понимаете сами
Зачем испытывать свою судьбу.

Вчера с ремонта ПК получил
Нужно в работу ввести его.
Утром в сеть компьютер включил
Для настройки прежде всего.

Первый успешно провёл сеанс
Комп работоспособность свою подтвердил.
При пуске был небольшой нюанс
Который успешно к тому же решил.

Сегодня одна за одной задачи решаю
Слава Богу, Его благоволение есть.
Всё в реальности воспринимаю
Стараюсь в жизни своей учесть.