Кучер Егор да посол Сол O Moр Блинкина ждали

Тетяна Бораньчска
По прилёту в Китае Блинкина ждали

Кучер Егор да посол Сол'O'Moр,

да ключница Марья.

И никакой красной дорожки! Холодный

душ.


28 04 24