Увидь меня

Дина Фахрова
Увидь меня как женщину:
Как грубую и властную,
Как мудрую и страстную –
Как мать своих детей.

Увидь во мне ты трещину –
Глубокую и горькую,
Затихшую, как только я
Дождусь твоих вестей..

Увидь во мне соратника:
Бойца, партнера… равную,
То смелую, то плавную –
Принцессу и гонца.

Увидь во мне соперника:
Безжалостного, дикого!
Увидь во мне Великого,
Задиру-сорванца.

Увидь меня естественной,
Собой – без лжи и ретуши,
Другого во мне нет уже,
И не тебе судить..

Увидь меня – божественной!
Далекою, незримою
И близкою, любимою…
Увидь меня, увидь!

26.04.24