Смешная девчонка с косой

Наталья Ерко 45
            _
Смешная девочка с косой,
Ты бегала по лужам!
И не хотела никого,
Иль не желала слушать!

Смешная девочка с косой,
Смеялась ты, и пела!
Но время шло, и как то вдруг
Ты резко повзрослела!

Смотрю, лица не узнаю,
Что вдруг с тобой случилось?
Что жизнь вдруг сделала с тобой?
И как так получилось?

Ты стала резкой и чужой,
Ты верить перестала...
В чудесный мир который здесь
Вершил твое начало!