грани серебристых доспехов Луны

Силвер Анхелл
стерео стихи -

грани
серебристых доспехов Луны
неуязвимые для метеоритов
мечта всех поэтов
романтиков
и самых мужественных
завоевателей
но однажды
земля взяла её в плен навсегда
покорив очарованием и красотой
спутницу -
.......странницу
иногда.....................не горюй
.....крылья......................отправляясь
..........судьбы...........................навсегда
способны........................в неизбежный
.......любую...............космос
...........мечту.................дальний
воплотить.............................не забудь
........в реальность........................взять с собой
....................................маленький
.............................рюкзачок
..................или саквояж
с набором нелепых весёлых случайностей
без них как и без бабушкиных сказок
зелёные человечки в гости а тем более в друзья
странников принимать не желают
------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м .Львів
вільна імпровізація автора 01.02.2022 р