Нет места печали

Олег Сегаев
У меня есть - сегодня, есть берег,
Есть любовь, есть предчувствие завтра.
В лёгкой ряби озябшего моря,
Я ловлю отражение неба.

Я дышу глубиною рассвета.
Это всё, что душе моей нужно.
Тишина в этот миг - абсолютна,
Остальное, - всё слабости тела.

Мир вокруг, оживает. Он слышит.
Льётся звуками, ритмами, песней.
Если чувствуешь, можно увидеть.
Когда веришь, нет места печали.