Открой своё сердце

Ксенья Синельникова
Открой своё сердце навстречу пространству...
Ощути космоса бесконечность.
Вспомни, у тебя внутри целый мир прекрасный!
Всё, что снаружи, лишь Глубины твоей отражение.

Прочувствуй всем сердцем, что всё Любовь Бога...
А ты, как частица Его, несёшь в себе Благо...
В своей уникально-прекрасности - ты бесподобен...
Открой своё сердце, для жизни счастливой, большего и не надо...