Я гуляю по Вселенной

Лариса Журба
Я гуляю по Вселенной,
Дорогой и несравненной.
Вижу разные миры,
Что сокрыты до поры.

К звёздам так меня и тянет,
Планеты с дельфинами, китами,
До Сириуса достать рукой,
И не ведом мне покой.

Млечный путь меня встречает,
Свои тайны открывает,
Шлю ему я свой привет,
Всей Галактике в ответ.

Прогуляюсь по Плеядам,
Мне зачем-то это надо,
Всем планетам улыбнусь,
Кружат, летают, ну и пусть!

А вот уже домой пора,
Закончилась мечта - игра.
Домой на Землю я лечу,
А после снова захочу

Вселенной тайны открывать
С собою в космос всех вас звать.
Мы не одни, поверьте, нет,
Вот это главный наш секрет.

Увидим космоса друзей
Из всей галактики своей,
Подружимся и песнь споём ,
Покажем гостям, где живём.

И сами в гости прилетим,
Ведь мир прекрасен и един.
Так свято в это верю я,
Мы космоса одна семья.

25.04.24