Вербочка

Николай Вершинин 2
Весенней порой, удивляя нас всех -
Ещё не сошли ведь снега зимней славы –
Радушной игрой  прославляя успех -
Берёт взгляд в полон, дни весны этим правы.
О, вербочка лет, украшенье Земли,
Чудесный настрой на прекрасное чудо,
Которое все мы увидеть смогли!
А как оно действует? Взялось откуда?!

28.04.24 г.

Фото автора стихотворения.