Аксиома...

Людмила Ладжавати1
Если систематически критикуете кого-то или что-то, то помните, что именно таким образом утверждается в уме демонизм...

Коли не успеваете отдавать Богу почтение, значит ничем серьёзным не заняты или взвалили на себя невозможное...

Когда ум охватило необъяснимое беспокойство - это свидетельство того, что в данный момент времени ваши мотивы не чисты, а цели непрозрачны...

Много думаете о себе?
У вас не будет времени и возможности думать о тех, кто вас любит...

Не хватает Времени?
Значит не соблюдаете режим дня и не знаете, что главное - пораньше уйти к ночному сну и встретить утреннюю Зарю...

Если постоянно молиться и грешить, вовеки ум и чувства не победить и разум не воскресить...

Запутались в бесконечном потоке мыслей - это заколдованный круг иллюзии во Времени и пространстве, и из него не вырваться...

Судьба всегда бьёт в лоб!Почему?.
Потому что страдания не возымели на ум должного воздействия...

У Вас было несчастливое детство?
Ответ прост...
Родители никогда не любили друг друга...

Практикующие на глазах у детей ложь и ненависть, обеспечат им будущее из душевной боли и горьких слёз...

Любовь Бога не нашла места в сердце?
Ваша Жизнь пройдёт в страданиях и принесёт одни разочарования...

Если вам хорошо, а по вашей вине кому- плохо, то вы практикуете ненависть в своём сердце...

Бывает так, что ничего хорошего не можете сказать о себе...
С этого момента начнёте
замечать недостатки в других...