не позовут, заплакав

Володя Жигадло
Разобрался в чем-то? Поздно.
Ни души и ни мозгов.
Это просто несерьезно,
много букв и много слов.
Дом построил, гадский папа?
Сын, деревья, то да сё
это же заслуга бабы
снизошедшей. Вот и все.
Не жалел живот...А нужен
был кому-нибудь живот?
Не обижен, не заслужен,
есть графа "да, пусть живёт!"
Вот, живём. Нет, доживаем.
Не всплакнут, не позовут,
пожалевши: -Ну, бывает,-
скажут. Сами так живут.