Жену Гарика менты пытали

Тамара Томская
Жену Гарика менты
Пытали -
Куда мужа своего
Девали?
Соседи слышали у вас
Скандал,
Как муж кричал, на
Помощь звал.
Они предполагают,
Что вы его убили и
В тайге где-то зарыли.

Соседи мои злыдни!
Они что - это видали?
Его похитили
Инопланетяне.

Честно говорю,
Я врать не буду!
Он бушевал и бил
Посуду.
Они через окно к нам
Прилетели
И на него пьяного
Смотрели.

Прекрати скандал!
Один из них мужу
Приказал.
Муж матерился и
Кричал им зад свой
Голый показал.

Хулиганскую выходку
Они терпеть не стали,
Вот поэтому его
Забрали,
На исправление
Сказали,
Когда вернут про это
Не сказали.