От детства к реальности

Наталья Ерко 45
              _
Хотелось стать когда-то взрослой,
А ныне детство словно бред!
Встает завесой невесомой,
И от нее спасенья нет!

Глаза детей в лицо смеются...
Не знают глупые они,
Что им обратно не вернуться
Однажды будет в сны свои!

Беспечность их мила конечно,
Но будет море горьких слез...
Когда однажды им придется
Остаться там где все всерьез!

Учиться жить в реальном мире
Где ничего нет из того,
Того к чему они привыкли
За годы детства своего!