Все полный бред!

Наталья Ерко 45
            _
Вступай в слепую зону риска
Любовь настигнет и тебя
В глазах прочтешь внезапно: "Киска!"
И лишь на деле все фигня!

Любовь, окажется насмешкой...
Увы, но в жизни сказок нет!
Будь ты хоть трижды белоснежкой,
Давно раскрыт любви секрет!

Давно раскрыт, любви на свете...
Как мне не жалко просто нет
А то, чем грезит каждый в мире
Всего лишь плод фантазий... Бред!

Вступай в слепую зону риска
Коль не боишься горьких слез!
Опять ты слышишь это: "Киска!"
Но все, что было не всерьез!