Сизифов труд...

Димитриев Александр
***

Сизифов труд – расплата  за корысть,
мартышкин – просто дань происхождению.
Поэзия как раненая рысь
не станет утешением лжегению,
не видящему разницы в труде
и не понявшему её предназначения:
искать крупицы золота в руде
и находить дорогу к излечению.



28.04.2024