Краткая философия жизни 65

Абрам Гнесин
Засилье суеты,событий,разных дел
И ожиданье,что придёт счастливый случай,
Плюс вера,что далёк ещё предел
И в то,что всё же завтра станет лучше.
А всё,что было-список лишь надежд
И что в остатке-лишь воспоминанья,
А между  ними-неоконченный заезд
И неизвестно сколь осталось расстоянья.