успехов вам мотыльки на свет летящие!

Силвер Анхелл
стерео стихи -

успехов вам
..........в преображении
.......................вселенной
...............книжные..........усидчивые
.........черви..........................мотыльки
на полотне.....................шелкопрядов
.........истории........................расстроились
...............крючками...........................очень
тёплые...................плетут
......шарфики.................интриги
............варежки................и тёмные
шерстяные.....................ночи
...................носки
одетые
......и обутые
.............с иголочки
........................граждане
................................заштопали
.............насмерть
невиданные
.........доселе
...............ростки
.......................удивительнейших растений
тоска и уныние на лицах плоских отражается на заборе
произведениями в семиэтажных мозаиках слов витражах
иногда
.....довольно
...........сносными..........поговаривают
в основном..............................в иных
..........же.................................городах
...........пьют..........................рупь
....и морды...................на опохмелку
бьют.......................дают
всем.................но это.........желающим
...под руку................они...............и солёный
.........................................в кармашек
....................................суют
...................стыдливо как взятку
на копеешных пожартвованиях и подношениях такие дома
понастраивали за городом
я лично никогда подобного безобразия не видел
и даже проверял ни в карманах нет ни чекушки ни огрызка колбаски ни сушёных грибов - ни ягод ,
ни денежки - ничего не заводится и не удержится на плаву
само собой...а мелочь и вовсе теряется навсегда непонятно куда
может быть к другим перекочевала
и я ей чем -то не угодил ?
----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехов " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 03.02.2022 р.