весна пришла

Назаров Олег 71
Вот теперь я понимаю, что весна пришла
Уж часами на балконе, а не в "кабинете" я.
Даже телек не включаю и молчит музон.
Наслаждаюсь просто видом, на грязный свой газон.

Телефон ещё бы, мне бы, выпустить из рук.
Но и это, уж поверьте, и ко мне придёт.
Но пока я не настроен всё писать в блокнот,
Хоть и ручками запасся, хоть иди на фронт.

Ну а может, в самом деле, плюнуть мне на всё?
Нет, пока я не настроен, хоть и жизнь говно.
Не наелся я пока что, этого дерьма,
Да и пиво в холодильник
Ставил, что ли, зря?

А ещё и солнце светит, сука, как не лень.
Небо голубое в печень долбит, просто каждый день.
Зелень цвет свой набирает, Азия вперёд!
И Европа в жопу тянет, мор их не берёт.