зажгу свечу 27. 04. 24г

Надежда Шешукова
Зажгу свечу я , в память о тебе..
Стечёт слезою воск горячий,
душа моя с надрывом плачет
перед иконою, в мольбе.

Прости меня, я не сумела
беду руками развести,
я выход не могла найти,
когда болезнь твоё сжигала тело…

Ты жизнь любила, верила, мечтала
любимой быть, дожив до ста!
Чтобы счастливая звезда
над головой твоей не угасала.

Зажгу свечу я, в память о тебе,
моя подруга, юных лет,
свечи церковной тёплый свет
перед иконою, в мольбе…