Безысходность

Елена Печальная 2
В глазах нет блеска, а в душе нет счастья,
Ну и, конечно, в сердце нет любви.
В колоде наших карт такой нет масти,
Чтобы могла к победе привести.

Сплошная безысходность ныне, завтра...
Теперь, как видно, это навсегда.
Ничем предательства не бьётся карта,
И это правило - не ерунда!

Нет смысла нам обманывать друг друга:
Как ни садимся, не идёт игра.
Я не жена тебе в ней, не подруга,
И, к сожаленью, даже не сестра.