Рубои 1047 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Р. Вагнер в музыке открыл еврейские аккорды, а, Киём,
Поскольку были те аккорды не по-арийски гОрды, а, Киём?
Руми, Вас в Конью не монголов ли загнали орды?
Для Вагнера хватило Гоголя бы Держиморды, а Киём?